Pb grid vb2005

Résolu
cs_ilea Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 26 avril 2007 à 08:28
cs_ilea Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 26 avril 2007 à 09:58
Bonjour a tous,
Voila j'ai un très gros problème je ne trouve pas le composant Grid en vb2005 est-ce que quelqu'un pourrai m'aider c'est très urgent ou m'orienter sur un autre composant qui aurait la même fonctionnalité.

En fait j'ai crée une requête et je voudrais simplment afficher les résultats qu'elle retourne.
Voila
merci d'avance

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
26 avril 2007 à 09:32
Bonjour,
Il y a le DataGridView
++
3
cs_ilea Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
26 avril 2007 à 09:58
Merci beaucoup,
le problème est maintenant de pouvoir lier mon recordset au datagridview comment doi-je mi prendre?
0
Rejoignez-nous