Espace pour séparer un prix -> 120 000 par exemple

beachattitude Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007 - 25 avril 2007 à 12:12
beachattitude Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007 - 28 avril 2007 à 19:04
Bonjour,

je cherche désespérément un petit code pour séparer un petit code pour séparer un prix en deux, par exemple je récupère un prix dans une base : 458654?.
Je voudrai afficher sur le site 458 654 ?
pareil avec les dizaines de miliers ->85 568 ?
ou encore pour des milions -> 5 658 789 ?

En fait compter tous les 3 numéros à partir de l'unité.

Je suis sur que se n'est pas compliqué, mais je ne trouve rien sur le web pour ça...
Merciii d'avance

4 réponses

beachattitude Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007
25 avril 2007 à 12:19
J'ai oublié un truc... aussi s'il était possible de supprimer les centimes qui sont déjà inclus dans mon prix. tranformer :
458654.00? en 458 654 ?
Merci
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
25 avril 2007 à 14:47
Saell og blesuð


Voir money_format et ou number_format sur php.net

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 avril 2007 à 15:35
Ou en utilisant printf().
0
beachattitude Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007
28 avril 2007 à 19:04
Ouais c'est bon avec la fonction money_format()


Merciii
0
Rejoignez-nous