Ouvrir une form

Résolu
SickLogic Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 25 avril 2007 à 05:43
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 1 sept. 2008 à 13:54
Salutations et merci d'avoir pris la peine de cliquer sur ce sujet! :)

Voilà, j'ai une simple question... Ça doit paraitre con, mais j'ai cherché(peut-être que je n'utilise pas les bon mots hehe..) et je n'ais pas trouvé de réponse bien exacte, je suis débutant en C# et j'ai commencé un petit programme test pour apprendre.. Je veux seulement faire apparaitre une autre form à partir de la form par défaut, en fait, je veux savoir le code pour que lorsque je clique sur le bouton X, ma 2e form que j'ai crée sous le nom de Form2 apparaisse.

Merci d'avance!!

La logique m'a possédé.

5 réponses

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
25 avril 2007 à 14:02
ou encore si tu souhaites ouvrir ta fenêtre en mode modal

Form2 form=new Form2();
form.ShowDialog();

Théo
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
25 avril 2007 à 06:20
Form2 mf2 = new Form2();
mf2.show();
SickLogic Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007
25 avril 2007 à 23:51
Oh d'accord! Merci! Tout fonctionne parfaitement, j'en prend note

La logique m'a possédé.
med_angelo Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2010
1 sept. 2008 à 12:50
Salut,
cette methode marche,mais moi je voudrai ferner la form1 (sa ce fait par this.hide()),mais la form1 reste dans la barre des râche,comment on fait pour afficher dans la barre des tache que la form active. 

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
1 sept. 2008 à 13:54
this.hide cache la form, this.close la ferme !!

RMI
Rejoignez-nous