Ouvrir une form [Résolu]

SickLogic 2 Messages postés lundi 26 mars 2007Date d'inscription 25 avril 2007 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 05:43 - Dernière réponse : cs_RMI 305 Messages postés vendredi 18 juillet 2003Date d'inscription 2 août 2010 Dernière intervention
- 1 sept. 2008 à 13:54
Salutations et merci d'avoir pris la peine de cliquer sur ce sujet! :)

Voilà, j'ai une simple question... Ça doit paraitre con, mais j'ai cherché(peut-être que je n'utilise pas les bon mots hehe..) et je n'ais pas trouvé de réponse bien exacte, je suis débutant en C# et j'ai commencé un petit programme test pour apprendre.. Je veux seulement faire apparaitre une autre form à partir de la form par défaut, en fait, je veux savoir le code pour que lorsque je clique sur le bouton X, ma 2e form que j'ai crée sous le nom de Form2 apparaisse.

Merci d'avance!!

La logique m'a possédé.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_RMI 305 Messages postés vendredi 18 juillet 2003Date d'inscription 2 août 2010 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 14:02
3
Merci
ou encore si tu souhaites ouvrir ta fenêtre en mode modal

Form2 form=new Form2();
form.ShowDialog();

Théo

Merci cs_RMI 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_RMI
Baguauda 219 Messages postés mercredi 31 août 2005Date d'inscription 28 novembre 2008 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 06:20
0
Merci
Form2 mf2 = new Form2();
mf2.show();
Commenter la réponse de Baguauda
SickLogic 2 Messages postés lundi 26 mars 2007Date d'inscription 25 avril 2007 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 23:51
0
Merci
Oh d'accord! Merci! Tout fonctionne parfaitement, j'en prend note

La logique m'a possédé.
Commenter la réponse de SickLogic
med_angelo 21 Messages postés lundi 17 septembre 2007Date d'inscription 30 septembre 2010 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 12:50
0
Merci
Salut,
cette methode marche,mais moi je voudrai ferner la form1 (sa ce fait par this.hide()),mais la form1 reste dans la barre des râche,comment on fait pour afficher dans la barre des tache que la form active. 
Commenter la réponse de med_angelo
cs_RMI 305 Messages postés vendredi 18 juillet 2003Date d'inscription 2 août 2010 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 13:54
0
Merci
this.hide cache la form, this.close la ferme !!

RMI
Commenter la réponse de cs_RMI

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.