Mschart couleur

mortha Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 24 avril 2007 à 18:09
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 25 avril 2007 à 11:41
Bonjour je sais qui a deja quelque texte sur sa sur le site mais je comprend pas plus :( Alorsj e travail sur un programme qui doit afficher des graphique sur mschart jai 1 graphique qui affiche 1 seul colone de chiffre en ligne en couleur orange configuré par les propriété du composant mschart en meme temps jai configuré les couleur de la colonne 2 et 3 qui son noir et bleu. Mon graphique de base chargé par le propgramme affiche 1 courbe en ornage parfait c'est sa je veut mais quand la personne clique pour affiché le graphique 2 la sa change les option du mschart et sa affiche 3 colonne la premiere reste orange c'est parfait mais la 2eme se met en bleu au lieu de noir et la 3eme verte au lieu de bleu pourtant les couleur son changer dans les propriété de mschart je comprend pas. Alors j'essaye je configuré les couleur des colonne par le code VB je comprend pas comme le faire.

Merci de votre aide !

1 réponse

le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
25 avril 2007 à 11:41
Lu,
par le code,le truc ressemble à ca pour une colonne :
MsChart1.Plot.SeriesCollection(1).DataPoints(-1).Brush.FillColor.Set 0, 210, 0
le code couleur est : 0,210,0 ...dans notre cas "vert"
0
Rejoignez-nous