Problème récupération de valeur

Résolu
aaliyan Messages postés 104 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 20 avril 2007 à 16:50
aaliyan Messages postés 104 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 20 avril 2007 à 17:02
Amis du jour, bonjour.
Amis du soir, bonsoir.
Tout d'abord, je tiens à remercier Exploreur pour son aide.
Voilà mon problème, je suis sous access, et je voudrais récupérer la valeur d'une combobox qui se situe dans word. Le nom de la combo est domaine.
En fait, je veux insérer cette valeur dans une requête :
sql "SELECT code_theme FROM theme WHERE lib_theme '" & Wd.domaine.Value & "'"

J'ai une erreur qui me me dit que l'objet ne gère pas la proprièté.
Wd est l'application word.

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 avril 2007 à 17:01
Salut,

je pense qu'entre Wd et domaine, il manque une petite chose, non ?
Wd est Word, domaine, ta Combo, mais où est le Document ? 

@++





<hr width="100%" size="2" />

  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
3
aaliyan Messages postés 104 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
20 avril 2007 à 17:02
Merci, c'est bon ça y est :
Wd.documents(1).domaine.Value
3
Rejoignez-nous