Redimensionner largeur cellule Excel

Résolu
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 20 avril 2007 à 15:34
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 20 avril 2007 à 16:19
Bonjour à tous,

Je suis à créer un fichier Excel à partir de VB.Net. J'aimerais pouvoir redimensionner la largeur d'une cellule qui ne contient pas de données. Je sais qu'il y a la fonction Resize mais je ne sais pas comment l'utiliser.
xlsheet.Range(B1).Resize(???)
Il faudrait donc que la largeur de toutes les cellules de la colonne B puisse être réduite. Est-ce qqun a une idée ?

Merci !

Jonathan

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 avril 2007 à 15:51
Salut,

Columns("B:B").ColumnWidth = CeQueTuVeux

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
3
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
20 avril 2007 à 16:16
Fantastique ! Prochaine fois je vais essayer de lire un peu plus la doc par contre :-)

Jonathan
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 avril 2007 à 16:19
Chose aussi intéressante, AutoFit, cette méthode ajuste la largeur de ta colonne par rapport au contenu

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
Rejoignez-nous