Problème MFC et Tableau

ZeKalou Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 19 avril 2007 à 16:11
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 20 avril 2007 à 08:48
Bonjour,

Alors j'ai un petit problème j'utilise Visual Studio C++ 6.0 et je dois faire une interface graphique en MFC et j'aurais besoin d'un type de tableau pour afficher une requete SQL sachant que je n'utilise pas de lien OCDB mais une librairie basé sur OCI. Je ne trouve pas de type de tableau deja prêt et on m'a dit que l'on pouvait utiliser une ListView mais je ne la trouve pas dans visual et j'ai regardé des sources présentes sur le site mais je ne comprends pas .

Est ce que qqn aurait une solution ?

En gros ma demande est simple qu'est ce que je pe utiliser pour faire un tableau ?

Merci pour ceux qui prendront le temps

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 avril 2007 à 19:01
Serait pas "ListCtrl" ou nom de ce genre le listview en MFC ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
20 avril 2007 à 08:48
en MFC , tu as le choix soit tu utilises CListctrl ou bien tu peux utiliser la classe CListView qui englobe le contrôle. il y a des exemples sur ce site et sur codeguru ( avec un composant amélioré). ensuite à toi en charge de la gérer.

louis14
0
Rejoignez-nous