Calculer le temps d'execution d'un programme

knadine Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 18 avril 2007 à 23:40
AmineTheGreat Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 - 20 juin 2007 à 19:21
je cherche une procedure qui calcule le temps d'execution d'un programme dans delphi. merci de m'aider.

2 réponses

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
19 avril 2007 à 08:58
salut,

avec "now" et "gettickcount" tu devrait t'en sortir.

A+

Loda

PS:  cherche des application d'exemple qui font de la gestion de temps (crono, ...)

<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
AmineTheGreat Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
20 juin 2007 à 19:21
salam
tu écris les instructions suivantes au début de ton programme(la premiere instruction qui s'exécute):
showmessage(timetostr(time));
et à la fin tu écris:
showmessage(timetostr(time));
et tu fais ton calcul manuellement.
a++.

"Si tu veux du miel, résiste au piqure des abeilles"
0
Rejoignez-nous