Petit probleme de listview [Résolu]

Signaler
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
bonjour,
voila j'ai récupérer un petit bout de code sur les listview
pour initialiser un tableau:
    LV_COLUMN lvColumn; //descripteur de colonne
    lvColumn.mask = LVCF_FMT | LVCF_WIDTH | LVCF_TEXT | LVCF_SUBITEM;
    lvColumn.fmt = LVCFMT_RIGHT;
    lvColumn.cx = 80;
    lvColumn.pszText = "test";
    ListView_InsertColumn(m_ctlListItemVal,0,(LPARAM)&lvColumn);
    lvColumn.cx = 80;
    lvColumn.pszText = "test";
    ListView_InsertColumn(m_ctlListItemVal,0,(LPARAM)&lvColumn);
    ListView_SetExtendedListViewStyleEx(m_ctlListItemVal,0,LVS_EX_FULLROWSELECT|
    LVS_EX_HEADERDRAGDROP);

 le probleme est le suivant: il ne veut pas de ma string "test": error C2440: '=' : impossible de convertir de 'const char [5]' en 'LPWSTR'

pourtant j'ai l'impression que tout le monde fait ca comme ca!

sauriez vous quel est le probleme?

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Règle ton projet en ANSI au lieu de UNICODE.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
ok et on fait ca ou et comment stp?
merci de ton aide encore une fois ;-)

 
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
autant pour moi c dans les propriétés du projet multioctets!!
merci encore!