Petit probleme de listview

Résolu
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 17 avril 2007 à 10:52
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 17 avril 2007 à 11:22
bonjour,
voila j'ai récupérer un petit bout de code sur les listview
pour initialiser un tableau:
    LV_COLUMN lvColumn; //descripteur de colonne
    lvColumn.mask = LVCF_FMT | LVCF_WIDTH | LVCF_TEXT | LVCF_SUBITEM;
    lvColumn.fmt = LVCFMT_RIGHT;
    lvColumn.cx = 80;
    lvColumn.pszText = "test";
    ListView_InsertColumn(m_ctlListItemVal,0,(LPARAM)&lvColumn);
    lvColumn.cx = 80;
    lvColumn.pszText = "test";
    ListView_InsertColumn(m_ctlListItemVal,0,(LPARAM)&lvColumn);
    ListView_SetExtendedListViewStyleEx(m_ctlListItemVal,0,LVS_EX_FULLROWSELECT|
    LVS_EX_HEADERDRAGDROP);

 le probleme est le suivant: il ne veut pas de ma string "test": error C2440: '=' : impossible de convertir de 'const char [5]' en 'LPWSTR'

pourtant j'ai l'impression que tout le monde fait ca comme ca!

sauriez vous quel est le probleme?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 avril 2007 à 11:05
Règle ton projet en ANSI au lieu de UNICODE.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
17 avril 2007 à 11:18
ok et on fait ca ou et comment stp?
merci de ton aide encore une fois ;-)

 
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
17 avril 2007 à 11:22
autant pour moi c dans les propriétés du projet multioctets!!
merci encore!

 
0
Rejoignez-nous