Vider une listview

Résolu
cs_djief Messages postés 42 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 14 juil. 2004 à 15:55
toufiqihaddou Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011 - 22 mai 2011 à 05:34
Salut

Comment supprimer le contenue d'une listview?? Je fais ca;

For i = 1 To listview.ListItems.Count
listview.ListItems.Remove (i)
Next i

Mais ca ne fonctionnne pas correctement, il me rest des item dans ma list.

djief

6 réponses

MOONWAX Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 1
14 juil. 2004 à 16:36
Visual Basic .Net
Me.ListView1.Items.Clear()

Visual Basic 6
Me.ListView1.ListItems.Clear()
1
Rejoignez-nous