Marquage des pages

dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 16 avril 2007 à 15:31
dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 16 avril 2007 à 16:11
slt tout le monde,

j fais un marquage pour les pages de mon site pour faires les statestique des annimations.
lorsques je vérifie les statestiques de la pages il me donne les statestiques de la page seullement 
et pas de chaques animations.
si vous avez une idée de mon problème SVP répondez moi 
merci

voila le code que j utilisé

<script type="text/javascript">
<!--
Xt_param = 's=303049&p=act';
try {Xt_r = top.document.referrer;}
catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
Xt_h = new Date();
Xt_i = 'http://logv16.xiti.com/hit.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Internet Audience">');
//-->
</script>
 

2 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
16 avril 2007 à 15:57
Saell og blesuð




C est du javascript pas du php voir http://www.javascriptfr.com



Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
16 avril 2007 à 16:11
je sais , mais m'envoiyer ce msg

Les variables transmises via l'URL ne sont pas restituées dans les rapports d'audience des pages.

Ainsi, par exemple, les audiences recueillies par les pages http://www.monsite.fr/produit.asp?id_produit=1 et http://www.monsite.fr/produit.asp?id_produit=2 sont consolidées sur la même page http://www.monsite.fr/produit.asp.

Pour distinguer l'audience de chacune des pages, il faut renseigner en langage dynamique (ASP, PHP, ...) les libellés de page dans la variable xtpage ou p.

mon site est toutalement dynamique (php)
0
Rejoignez-nous