Récupération de paramètre d'ihm

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007
-
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
-
Bonjour,

Je suis actuellement se train de développer un programme sous visual C++. Je voudrai savoir comment je pourrai récupérer une valeur entrée par l'utilisateur dans l'IHM de mon programme. D'après ce que j'ai vu  cette valeur est stockée dans un buffeur dans la fonction générant le programme de l'IHM. Moi je voudrai que cette valeur soit récupérer dans un autre .cpp.

Comment faire?Merci de votre aide <?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:href="http://www.cppfrance.com/imgs2/smile.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\vesale\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>

3 réponses

Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
1
la question est un peu trop vague...
travailles-tu en API WIN32, MFC, wxWindows ... ?

6co
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

je travaille en API WIN32 je précise je voudrai simplement pour l'instant pouvoir entrer une valeur sur cette API WIN32 puis arriver à récupérer le champ rempli par l'utilisteur par exemple une valeur pour pouvoir l'utiliser comme paramètre d'une fonction générant du son.

J'espère être plus clair.
Si vous avez un exemple à me soumettre je suis preneur

Merci
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
1
tu crée un controle Edit avec CreateWindow(...) et tu peux récupérer le texte avec GetWindowText(..)

Je te conseille fortement d' aller  consulter msdn.com ou de te reporter à de nombreux codes disponibles sur le site.

Bon courage


6co