Ouvrir un gtk_file_chooser_dialog_new a partir d'un répértoire souhaité

Résolu
zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018 - 16 avril 2007 à 16:28
zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018 - 17 avril 2007 à 14:22
Bonjour je souhaiterai sous GTK que mon gtk_file_chooser_dialog_new s'ouvre à partir d'un répértoire désiré et non comme il le fait toujours au meme endroit à chaque ouverture.
Dans la doc rien n'est précisé concernant ce probleme, avez vous une idee?

3 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
16 avril 2007 à 17:20
Rien dans la doc ? ca m'étonnerait ca. "Ma doc" voila ce qu'elle me donne :) :
gtk_file_chooser_set_current_folder ()
gboolean gtk_file_chooser_set_current_folder (GtkFileChooser *chooser,
const gchar *filename);


Sets the current folder for
chooser
from a local filename.
The user will be shown the full contents of the current folder,
plus user interface elements for navigating to other folders.

<col align=\"left\" valign=\"top\" />----
chooser
 :, a GtkFileChooser, ----
filename
 :, the full path of the new current folder, ----
Returns :,
TRUE
if the folder could be changed successfully,
FALSE

otherwise.

http://developer.gnome.org/doc/API/2.0/gtk/GtkFileChooser.html#gtk-file-chooser-set-current-folder
3
zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018
17 avril 2007 à 14:22
Ah oui exact, merci, je cherchais dans les propriétés du gtk_file_chooser_dialog_new et ca donnait rien
0
zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018
17 avril 2007 à 14:22
Ah oui exact, merci, je cherchais dans les propriétés du gtk_file_chooser_dialog_new et ca donnait rien
0
Rejoignez-nous