Explorateur windows

Signaler
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2004
-
Salut à tous,

Je vous écrits car j'ai un petit problème pour programmer
une application de type "explorateur windows".

Je travaille sous borland C++ Builder 5 et désirerait utiliser un TTreeView pour
voir les dossiers et un TListView pour voir les fichiers.

La question que je me pose est comment faire pour pouvoir voir les dossiers et fichiers ?

Je sais qu'il y a un exemple livré avec BCB 5 mais si je copie le code source dans mon
aplication, cela fait que planter.

S'il vous plait, aidez moi, c'est très important pour moi.
Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2004

LINKINLIFE66