Balayer tous les labels d'une form

Résolu
cs_cyriloo Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 10 avril 2007 à 13:29
cs_cyriloo Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 10 avril 2007 à 15:38
Salut,

Quelqu'un sait comment balayer tous les labels présents sur une form de la même facon que

"for each Form in Forms " balaye toutes les form dans le projet?

Merci

Cyril

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 avril 2007 à 13:41
Salut,

voici un code exemple :

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
    Dim ctl As Label
    
For Each ctl In Me
    MsgBox ctl.Name
Next ctl

End Sub

~ <small>Mortalino ~ Colorisation automatique</small>

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 avril 2007 à 13:34
Bonjour,

Peut-être bien avec quelque chose du genre

For each ctrl in controls

et en utilisant TypeName ou même TypeOf

Ouvre ton aide en ligne et vois ce que sont la collection Controls ainsi que TypeName et TypeOf.... et tu auras ta réponse complète !
0
cs_cyriloo Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
10 avril 2007 à 15:38
Parfait Merci
0
Rejoignez-nous