Centrer un label par raport à la Form

maitrelame Messages postés 21 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2003 - 2 févr. 2003 à 11:47
DHKold Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 2 févr. 2003 à 12:12
Bonjour
Je voudrais savoir comment faire pour centrer un label dans une Form ?
merci
A voir également:

3 réponses

cs_Clic Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 1
2 févr. 2003 à 12:09
Ou centrer le texte dans le label avec ALIGNEMENT en CENTER
et mettre le label de la largeur de ta form
1
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
2 févr. 2003 à 12:05
MonLabel.Left = (MaForm.ScaleWidth - MonLabel.Width) / 2

Mais attention, si le texte de ton label n'est pas centré dans ton label et que celui-ci est plus grand que ton texte, tu n'auras pas l'impression que le label est centré.
Autre option, mettre Autosize à True pour le label, ainsi sa largeur sera celle de ton texte.
0
DHKold Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 2
2 févr. 2003 à 12:12
Si ton label est Label1 et ta form Form1 ==>

Label1.Left = (Form1.Width / 2) - (Label1.Width / 2)
Label1.Top = (Form1.Height / 2) - (Label1.Height / 2)

[mailto:DHkold@hotmail.com DHKold]
0
Rejoignez-nous