Code en c++

Sgh_Khaoula Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007 - 10 avril 2007 à 11:17
ryoussef19 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 - 11 avril 2007 à 23:20
 Svp est ce que quelqun'un peut m'aider à coprendre la ligne "Triangles = new std::vector<Triangle*>[ Depth ];"
MultiMesh::MultiMesh( int depth )
{
 Depth = depth;
 DepthFronteer = NULL;
Triangles = new std::vector<Triangle*>[ Depth ];
}
 

4 réponses

meknecimanel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007
10 avril 2007 à 11:38
bonjour j'ai besoin d'1 programme en visuel c++ et la bibliotheque de visualisation vtk ,pour la segmentation d'image medicale exemple IRM.
0
meknecimanel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007
10 avril 2007 à 11:38
bonjour j'ai besoin d'1 programme en visuel c++ et la bibliotheque de visualisation vtk ,pour la segmentation d'image medicale exemple IRM.
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
10 avril 2007 à 17:26
[auteurdetail.aspx?ID=913256 Sgh_Khaoula]

=> Ca créer un nouveau tableau de "std::vecteur<Triangle*>".

On pourrait utiliser plutot un vector de vector:
std::vector< std::vector<Triangle*> > ....
0
ryoussef19 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 1
11 avril 2007 à 23:20
j ai besoin de créer l'extension automatiquement (lors de la sauvegarde) pour une application crée sous visual c++
pourriez vous m aider ??

merci
0
Rejoignez-nous