Cherche projet vc++6

xbabilone Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 - 7 avril 2007 à 19:16
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 7 avril 2007 à 19:31
Salut a tous je cherche un projet simple pour visual c++6 comportant
un bouton "parcourir" qui ouvre un explorateur pour choisir un fichier ou un repertoire.
C'est tout bête mais je ne trouve pas.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 avril 2007 à 19:26
Regarde la fonction dlgFileOpen()
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=33730

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
7 avril 2007 à 19:31
Salut, regardes la doc à :

CFileDialog et OPENFILENAME pour fichiers,
::SHBrowseForFolder et BROWSEINFO pour repertoires.
0
Rejoignez-nous