Changement proxy webbrowser [Résolu]

Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Dernière intervention
9 avril 2010
- - Dernière réponse : PCPT
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
- 5 févr. 2008 à 00:26
Bonjour,
J'utilise un script permettant de me connecter sur un site Internet en passant par un proxy
Private Sub Command1_Click()
Dim ipi As INTERNET_PROXY_INFO
ipi.dwAccessType = INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY
ipi.lpszProxy = "proxy1:port1"
ipi.lpszProxyBypass = ""
Call UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, ipi, Len(ipi), 0)
WebBrowser1.Navigate2 "http://www.google.fr"
End Sub

'module1

 Public Declare Sub UrlMkSetSessionOption Lib "urlmon.dll" _
(ByVal dwOption As Long, ByRef pBuffer As Any, _
ByVal dwBufferLength As Long, ByVal dwReserved As Long)

Public Type INTERNET_PROXY_INFO
dwAccessType As Long
lpszProxy As String
lpszProxyBypass As String
End Type
Public Const INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY = 3
Public Const INTERNET_OPTION_PROXY = 38

en revanche quand je change l'adresse du proxy par un autre proxy le webbrowser garde en mémoire l'adresse du premier

Comment faire pour réinitialiser la mémoire d'un webbrowser pour pouvoir changer de proxy... à la "volée" ?

Merci d'avance

PS : j'espère avoir été assez claire

123
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
29
3
Merci
salut,

l'API DeleteUrlCacheEntry devrait correspondre...
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Dernière intervention
9 avril 2010
0
Merci
Merci je vais faire des tests mais je pense que c'est ça ;)

123
Commenter la réponse de maxsecurite2
Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Dernière intervention
9 avril 2010
0
Merci
Bonjour,

Je n'arrive pas à bien utiliser cette API :s

j'explique mon problème, j'ai dans un fichier texte des adresses de sites Internet

http://www.google.fr
http://www.google.de
http://www.google.jp
http://www.google.it

et j'ai un fichier texte contenant des adresses de proxy

127.0.0.1:8080
127.0.0.1:80
127.0.0.1:1000

j'aimerais que à chaque fois que je clic sur le bouton Command1 le programme arrive à se connecter sur l'un des sites Internet du fichier texte dans un webbrowser en passant par un proxy

Savez vous comment faire pour faire celà ?

Merci d'avance

123
Commenter la réponse de maxsecurite2
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
29
0
Merci
à nouvelle question, nouveau topic ;)
Commenter la réponse de PCPT

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.