Changement proxy webbrowser

Résolu
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 2 févr. 2008 à 19:03
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 févr. 2008 à 00:26
Bonjour,
J'utilise un script permettant de me connecter sur un site Internet en passant par un proxy
Private Sub Command1_Click()
Dim ipi As INTERNET_PROXY_INFO
ipi.dwAccessType = INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY
ipi.lpszProxy = "proxy1:port1"
ipi.lpszProxyBypass = ""
Call UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, ipi, Len(ipi), 0)
WebBrowser1.Navigate2 "http://www.google.fr"
End Sub

'module1

 Public Declare Sub UrlMkSetSessionOption Lib "urlmon.dll" _
(ByVal dwOption As Long, ByRef pBuffer As Any, _
ByVal dwBufferLength As Long, ByVal dwReserved As Long)

Public Type INTERNET_PROXY_INFO
dwAccessType As Long
lpszProxy As String
lpszProxyBypass As String
End Type
Public Const INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY = 3
Public Const INTERNET_OPTION_PROXY = 38

en revanche quand je change l'adresse du proxy par un autre proxy le webbrowser garde en mémoire l'adresse du premier

Comment faire pour réinitialiser la mémoire d'un webbrowser pour pouvoir changer de proxy... à la "volée" ?

Merci d'avance

PS : j'espère avoir été assez claire

123

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 févr. 2008 à 17:11
salut,

l'API DeleteUrlCacheEntry devrait correspondre...
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
4 févr. 2008 à 17:58
Merci je vais faire des tests mais je pense que c'est ça ;)

123
0
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
4 févr. 2008 à 20:02
Bonjour,

Je n'arrive pas à bien utiliser cette API :s

j'explique mon problème, j'ai dans un fichier texte des adresses de sites Internet

http://www.google.fr
http://www.google.de
http://www.google.jp
http://www.google.it

et j'ai un fichier texte contenant des adresses de proxy

127.0.0.1:8080
127.0.0.1:80
127.0.0.1:1000

j'aimerais que à chaque fois que je clic sur le bouton Command1 le programme arrive à se connecter sur l'un des sites Internet du fichier texte dans un webbrowser en passant par un proxy

Savez vous comment faire pour faire celà ?

Merci d'avance

123
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 févr. 2008 à 00:26
à nouvelle question, nouveau topic ;)
0
Rejoignez-nous