Erreur 321 [Résolu]

skins9t 9 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 8 juillet 2010 Dernière intervention - 6 avril 2007 à 13:32 - Dernière réponse : skins9t 9 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 8 juillet 2010 Dernière intervention
- 25 avril 2007 à 11:28
Bonjour a tous,

Lors de l’exécution d’une application que j ai développer moi même je rencontre l’erreur « 321 format du fichier invalide » , j ai beau essayé de trouver la solution en changent les OCX sur les poste (l’abo de l’école) .

Si quelqu’un a une idée comment faire disparaître cette erreur, je lui serais reconnaissant

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 6 avril 2007 à 13:54
3
Merci
Salut,

D'ailleurs après reflexion, je vois plutôt là, un problème d'installation que de gestion d'erreur...Essaye plutôt de faire un empaquetage de ton appli et de l'installer sur les autres postes...

A+
Exploreur

 

Merci cs_Exploreur 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 6 avril 2007 à 13:37
0
Merci
Bonjour,

Sans savoir avec quel code (qu'on ne voit pas) et avec quel(s) composant(s), il est rigoureusement impossible de deviner...
Commenter la réponse de jmfmarques
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 6 avril 2007 à 13:44
0
Merci
Salut,

Gérer ton erreur serait facile de la faire, mais avant toute chose il faudrait (comme le dit Jmfmarque(salutations)), voir ton code qui te pose problème....Car vu ta question, on peut se poser pleins de questions/réponses, et le but rechercher et de te répondre le plus précisément possible, ne crois-tu pas ?

A+
Exploreur

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
skins9t 9 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 8 juillet 2010 Dernière intervention - 6 avril 2007 à 13:46
0
Merci
C’est vrai 


J ajoute que j ai tester l application  sur plusieurs postes y compris des PC qui n’ont pas le VB, l erreur apparaît seulement sur certain poste qui n’ont pas les OCX requise et même après mettre les OCX dans le dossier System32  l erreur Persiste
Commenter la réponse de skins9t
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 6 avril 2007 à 13:50
0
Merci
Salut,

Même si tu met les ocx dans le dossier système de windows, il te faut les charger au préalable via le menu démarrer >> exécuter...Je n'en connais pas la syntaxe exacte, mais il faut passer par là...De plus il te faudra sûrement les Dll adéquate au bon fonctionnement du logiciel, il faut passer par une installation complète de la source...

A+
Exploreur

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
chaibat05 1884 Messages postés samedi 1 avril 2006Date d'inscription 20 novembre 2007 Dernière intervention - 6 avril 2007 à 15:36
0
Merci
Bonjour,
tu n' utiliserais pas un fichier Office par hasard ?
Problème de version alors...
Commenter la réponse de chaibat05
chaibat05 1884 Messages postés samedi 1 avril 2006Date d'inscription 20 novembre 2007 Dernière intervention - 6 avril 2007 à 15:37
0
Merci
Bonjour,
tu n' utiliserais pas un fichier Office par hasard ?
Problème de version alors...
Commenter la réponse de chaibat05
skins9t 9 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 8 juillet 2010 Dernière intervention - 6 avril 2007 à 16:35
0
Merci
bonjour,
non pas du tout, sur les PC utilisé il n y a aucun
fichier
Office, je vais
essayé de faire un empaquetage de l’application comme Exploreur ma conseillé, je vous tiens au courants ...
Merci
Commenter la réponse de skins9t
skins9t 9 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 8 juillet 2010 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 11:28
0
Merci
Bonjour tout le monde
j ai réussi a installer l'application sur les PC et dépasser l’erreur 321, merci a vous


J’aurai juste une petite question si vous jamais vous avez une idée J


Maintenant j ‘essai d’installer l’application sans avoir a passer par l’assistant, je m’explique,


Lors de l’installation il y a bien sur l’assistant qui nous demande de valider certaines informations.


Mon but c’est de lancer l’installation depuis un serveur vers 10 PC et avec l’assistant c’est impossible.


Merci d’avance
Commenter la réponse de skins9t

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.