Codeigniter

Résolu
tjrod Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016 - Modifié par tjrod le 12/08/2016 à 23:51
 tjrod - 4 nov. 2018 à 21:49
bonjour à tous,
j'ai un soucis avec mon code sur codeigniter, je n'arrive pas afficher la vue de l'interface de l'application que je créer, voici le code d'erreur:
An uncaught Exception was encountered
Type: RuntimeException
Message: Unable to locate the model you have specified: Md_resto
Filename: /home/system/core/Loader.php
Line Number: 344
Backtrace:
File: /home/application/controllers/Home.php
Line: 12
Function: model
File: /home/index.php
Line: 292
Function: require_once

j'ai déjà le nommé le nom du modèle, même que dans le modèle mais sans succes, toujours cette erreur.
Aidez-moi s'il vous plait!!
Merci
RODIALSON Tojo
A voir également:

1 réponse

MechaStreisand Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 19 avril 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2018 2
3 mai 2018 à 10:20
Salut,

Est-ce que tu as chargé le modèle dans ton __construct ?
$this->load->model('md_resto');
2
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
3 mai 2018 à 16:43
Bonjour
Y’a pas eu de réponses en 2 ans.
On peut espérer tjrod est passé à autre chose et ne pas exhumer un tel sujet...
0
Désolé mais, je n'y consultais plus assez ce forum. MechaStreisand a résolu. Dommage que maintenant je regarde vos messages les gars.
0
Rejoignez-nous