Classement foot...equipe=point????? [Résolu]

cs_MIckyzizou
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 27 juin 2005
Dernière intervention
16 juillet 2005
- 29 juin 2005 à 10:15 - Dernière réponse : cs_MIckyzizou
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 27 juin 2005
Dernière intervention
16 juillet 2005
- 29 juin 2005 à 12:39
voila, je veux faire un classement de foot sous VB6, les équipe seront dispo ds une listbox (domicile/exterieur) et le score serai marqué entre..jusqu ici pas de probleme.;
MAIS je voudrais que lorsqu'on clique sur "classement" une autre Form souvre ac le classement, et que PROBLEME: le nombre des point correspondent à l'équipe en question...Aîe Aïe je sens que C tt con mais je galere sur ce pti truc...merci de maider rapidement!!!

Michaouëeellll
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
cs_Axen
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Dernière intervention
24 mars 2010
- 29 juin 2005 à 12:03
3
Merci
salut,
ça manque un peu de précision mais je v essayer de répondre qd meme, je suppose que tu dois stocker les données dans une BdD donc c une requete que tu dois construire pour récuperer les points correspondants a l'equipe voulut :

requete "select NomEquipe, PtsEquipe from nomTable where ((NomEquipe) '" & listbox & "')"

voila si ça ne t'aide pas essaye d'etre plus précis !

a question claire, réponse claire ;o)

++

Merci cs_Axen 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
cs_MIckyzizou
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 27 juin 2005
Dernière intervention
16 juillet 2005
- 29 juin 2005 à 12:39
3
Merci
ok ok pr etre plus précis...SS VB6 j'ai une premiere Form "Match"
plan de cette Form :

/////////// ..../.... ////////////

les ///// represente la listbox (déroulante!!) ac dedans le noms des équipes de L1 (domicile/exterieur) et les .../... c'est le score du match
(ceci a multiplié selon le nombre de match par journée...

en cliquant ensuite sur le bouton classement qui sera dispo ss l'ensemble des matchs je veux faire apparettre un tableau de classement ;

pr faire apparaitre une autre Form g c faire (form.hide/form.show)

le soucis C que je connai pa le code a mettre sur le général de la form2 pour kil me mette le nom de l'équipe en fasse de son nombre de points... logique!!! et que tt ceci se classe bien gentillement...logique aussi!!!!

et puis tant kon y est g ve sauvegarder le tt logique encore une fois!!! c koi c P... d code aussi...G sui redevenu le débutant de base C halucinant...mais bon c comm le vélo ca revien vite!!!

MERCI

Michaouëeellll

Merci cs_MIckyzizou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.