Représentation <cr> --> '\n' mais <sub> --> ????

mout551 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007 - 5 avril 2007 à 17:26
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 5 avril 2007 à 19:23
bonjour,

la représentation de return carriage se fait par \r
par contre comment se fait la représentation de <sub> qui corepond a substitution ??

Merce de votre aide..

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
5 avril 2007 à 19:23
Salut, je ne sais pas de quoi tu parles.. si c'est le retour arrière c'est '\b'.
0
Rejoignez-nous