Intéragir avec un autre program

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2007
-
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
-
Bonjour j'ai un prog qui saisit un username et un pass et j'aimerait savoir comment faire pour coller ses 2 string dans un autre programme (login novel) et que le click ok puisse être fait automatiquement.

bref, prendre 2 string et les mettre dans 2 text box d,un autre prog dont je n'ai pas le code source!

Merci à l'avance c'est mon premier post et il est rempli d'espoir

1 réponse

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
normalement en utilisant l'api SendMessage... mais... dans ton cas, je ne pense pas que ce puisse être possible, ces boites sont protégées pour éviter que tu fasses "pirater" ton password...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]