Quitter un programme simple

Résolu
cs_stefweb Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 13 juin 2005 à 21:43
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 14 juin 2005 à 08:01
Bonjour,



Je débute en C# et je trébuche déjà sur un problème épineux qui parraît simple mais pour lequel je ne trouve aucune solution . Je cherche à quitter un programme or je n'arrive pas à utiliser les fonctions Quit, Exit....



using System;



class Coucou{



public static void Main(string[] args){



/* Vérification des arguments */

if ((args.Length < 1) or (args.Length > 1)){

System.Console.WriteLine("Veuillez saisir un paramètre");

Exit(0); // ??

}



int[] tableau = new int[9];

tableau[0] = Int32.Parse(args[0]);

...

}

}

Merci d'avance

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 juin 2005 à 22:07
Salut,

Environment.Exit(0) il me semble :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_stefweb Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007
13 juin 2005 à 22:20
Et bien merci beaucoup



Ce qui est bête, c'est que j'avais déjà essayé cette solution mais j'ai du me tromper dans l'orthographe
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 juin 2005 à 22:22
Les fautes de frappes sont nos pires ennemies :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 juin 2005 à 08:01
Avec intellisens, y'a quand même peu de chances de se tromper

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous