FillRectangle et Culture

Résolu
lamiruth Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2015 - 3 avril 2007 à 16:19
lamyruth Messages postés 21 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2019 - 13 avril 2007 à 10:44
Bonjour à tous,
je développe sous ASP.NET 2 et C#.
Je rencontre un probleme qui m'empeche d'avancer.
dans mon code,je crée un dessin en utilisant la méthode:
FillRectangle appliqué à un objet :Graphics
voici une partie du code
 Bitmap objBitmap = new Bitmap(190, 320);
  Graphics objGraphic = Graphics.FromImage(objBitmap);


objGraphic.FillRectangle(brush[0], 0, 300 - h0, 150, h0);
objGraphic.FillRectangle(brush[1], 0, 300 - (h0 + h1), 150, h1);


Mon problème est que quant la langue du navigateur est francais,
le dessin est correct,ce qui n'est  pas le cas quand je change en choisisant par
 exemple l'anglais.
SVP y a til un lien entre FillRectangle et la culture?
comment resoudre le problème?
Merci d'avance
        

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 avril 2007 à 00:40
Bonsoir, es tu sur que cela vient de la langue ? car il y a beaucoup de choses qui peut changer avec la langue, que vaut h0 dans tous les cas c'est la meme chose ? idem pour brush[0] et brush[1] ? Ca te fait quoi lorsque le browser est en anglais ? ca plante ? t'as une erreur ?

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
3
lamyruth Messages postés 21 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2019
13 avril 2007 à 10:44
Bonjour,Merci pour votre aide,
Cela venait effectivement d'un probleme de langue(probleme de point et de virgules)
A bientot.
0
Rejoignez-nous