Problème de culture..... [Résolu]

cs_emmanuel9 903 Messages postés mercredi 23 février 2005Date d'inscription 16 juin 2010 Dernière intervention - 7 juin 2005 à 14:07 - Dernière réponse : cs_emmanuel9 903 Messages postés mercredi 23 février 2005Date d'inscription 16 juin 2010 Dernière intervention
- 7 juin 2005 à 14:34
Bonjour à tous,



En faite j'ai :



// Quand on appui sur un bouton



Convert c ;

CultureInfo regional = new CultureInfo(CultureInfo.CurrentCulture.ToString());


String p = regional.NumberFormat.get_NumberDecimalSeparator() ;

char virgule = c.ToChar(p) ;

textBox1.text = c.ToString(virgule) ;



Et quand je lance mon application il m'affiche bien la virgule de la
culture en cours. Mais si je change de culture il me garde l'ancienne
virgule, faut que je redemarre pour qu'il m'affiche la virgule de la
culture en cours.C'est bizarre puisque je lui demande bien a chaque
appuis sur le bouton d'aller me chercher la culture en cours.



Si qq a déja été confronté au même problème....



Par avance, merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 7 juin 2005 à 14:27
3
Merci
Plusieurs hypotheses :

Affecter la nouvelle culture au thread en cours via

Thread.CurrentThread.CurrentCulture et CurrentUICulture



Ecraser l'ancienne culture en faisant
CultureInfo regional = new CultureInfo(CultureInfo.CurrentCulture.ToString(), true);


Mx

Merci MorpionMx 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
cs_emmanuel9 903 Messages postés mercredi 23 février 2005Date d'inscription 16 juin 2010 Dernière intervention - 7 juin 2005 à 14:34
0
Merci
J'ai pas essayé la première mais la numéro 2 marche : CultureInfo
regional = new CultureInfo(CultureInfo.CurrentCulture.ToString(),
true);

merci,
Commenter la réponse de cs_emmanuel9

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.