Changer de CultureInfo: format monetaire fr [Résolu]

marliche0 66 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 30 septembre 2008 Dernière intervention - 19 avril 2006 à 12:16 - Dernière réponse : marliche0 66 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 30 septembre 2008 Dernière intervention
- 19 avril 2006 à 14:56
Bonjour,

J'ai besoin de modifier l'aspect monetaire de mon montant.
Mon server est en anglais donc par defaut c'est $100,000.00.
J'aimerais que cela devienne 100 000,00 ? mais mon code ne fonctionne pas:

<%@ import Namespace="System.Globalization" %>
<%@ import Namespace="System.Threading" %>


<script runat="server">


void Page_load (Object o, EventArgs e)
{
[...] //requete pour chercher le montant
CultureInfo frenchCulture = new CultureInfo("fr");
Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = frenchCulture;
double s2=(double)resultat["com_montant"];
com_montant_pour_contrat.Value=s2.ToString("C");
}

//j'ai essayé d'autres codes comme:
com_montant_pour_contrat.Value=s2.ToString(" # ##0,00;( # ##0,00);Zero");

//ou
NumberFormatInfo FF = new NumberFormatInfo();
FF.NumberGroupSeparator=" ";
FF.NumberDecimalSeparator=" ";
FF.NumberGroupSizes=new int[]{ 1, 2, 3 };
FF.CurrencySymbol = "?";
FF.CurrencyPositivePattern = 3; // détermine la position du symbole / nombre
double s2=(double)resultat["com_montant"];
com_montant_pour_contrat.Value=s2.ToString("C",FF);

//mais sans resultat la virgule entre les milliers apparaît toujours............





Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 19 avril 2006 à 13:09
3
Merci
Bon en fait, c'est simple (si tu utilises IIS)
Vas dans les propriétés d'IIS, onglet ASP.net -> "modifier la configuration" (enfin, ca doit etre en anglais chez toi)
Dans l'onglet Application tu peux modifier la culture.



Mx
MVP C#

Merci MorpionMx 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 76 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 19 avril 2006 à 12:59
0
Merci
Salut,

et si tu utilises CultureInfo frenchCulture = new CultureInfo("fr-FR", true); ?

Autrement, rien a configurer dans IIS pour changer la culture sans passer par le code?
Je t'invite a aller plutot poser ta question sur aspfr, ils sauront plus facilement te repondre



Mx
MVP C#
Commenter la réponse de MorpionMx
marliche0 66 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 30 septembre 2008 Dernière intervention - 19 avril 2006 à 14:56
0
Merci
Le "Edit configuration" de l'onglet ASP.net de IIS est grisé chez moi, je ne peux pas cliquer dessus, pourtant je suis en mode administrateur???
Je demanderais au responsable informatique de ma boite, la semaine prochaine car il est en congés...

Merci, je pense que cela corrigera mon problème
Commenter la réponse de marliche0

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.