Changer de CultureInfo: format monetaire fr

Résolu
marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 19 avril 2006 à 12:16
marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 19 avril 2006 à 14:56
Bonjour,

J'ai besoin de modifier l'aspect monetaire de mon montant.
Mon server est en anglais donc par defaut c'est $100,000.00.
J'aimerais que cela devienne 100 000,00 ? mais mon code ne fonctionne pas:

<%@ import Namespace="System.Globalization" %>
<%@ import Namespace="System.Threading" %>


<script runat="server">


void Page_load (Object o, EventArgs e)
{
[...] //requete pour chercher le montant
CultureInfo frenchCulture = new CultureInfo("fr");
Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = frenchCulture;
double s2=(double)resultat["com_montant"];
com_montant_pour_contrat.Value=s2.ToString("C");
}

//j'ai essayé d'autres codes comme:
com_montant_pour_contrat.Value=s2.ToString(" # ##0,00;( # ##0,00);Zero");

//ou
NumberFormatInfo FF = new NumberFormatInfo();
FF.NumberGroupSeparator=" ";
FF.NumberDecimalSeparator=" ";
FF.NumberGroupSizes=new int[]{ 1, 2, 3 };
FF.CurrencySymbol = "?";
FF.CurrencyPositivePattern = 3; // détermine la position du symbole / nombre
double s2=(double)resultat["com_montant"];
com_montant_pour_contrat.Value=s2.ToString("C",FF);

//mais sans resultat la virgule entre les milliers apparaît toujours............





Merci d'avance
A voir également:

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 avril 2006 à 13:09
Bon en fait, c'est simple (si tu utilises IIS)
Vas dans les propriétés d'IIS, onglet ASP.net -> "modifier la configuration" (enfin, ca doit etre en anglais chez toi)
Dans l'onglet Application tu peux modifier la culture.



Mx
MVP C#
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 avril 2006 à 12:59
Salut,

et si tu utilises CultureInfo frenchCulture = new CultureInfo("fr-FR", true); ?

Autrement, rien a configurer dans IIS pour changer la culture sans passer par le code?
Je t'invite a aller plutot poser ta question sur aspfr, ils sauront plus facilement te repondre



Mx
MVP C#
0
marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
19 avril 2006 à 14:56
Le "Edit configuration" de l'onglet ASP.net de IIS est grisé chez moi, je ne peux pas cliquer dessus, pourtant je suis en mode administrateur???
Je demanderais au responsable informatique de ma boite, la semaine prochaine car il est en congés...

Merci, je pense que cela corrigera mon problème
0
Rejoignez-nous