Recuperer la propriété childnode d'un nouveau treenode ?

cs_superkiller Messages postés 13 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 30 mars 2007 à 22:48
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 31 mars 2007 à 00:35
bonjour,

jaimerai récupérer la propriété childnode d'un treenode, le probleme c que je n'ai pas cette propriété .
voici celle que j'ai (backcolor,beginedit,bounds,checked,clone,collapsecontextmenu etc).

comment puis-je récupéré cette propriété ?

merci

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
31 mars 2007 à 00:35
Salut,

TreeNode.Nodes ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous