Comment connaître les coordonnées actuelles de la souris par le biais d'une cons

Signaler
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour tous le monde,





Je cherche comme la question le dit plus haut, à savoir comment connaître les coordonnées actuelles de la souris par le biais d'une console win32.
Je souhaiterai, si possible que ces coordonnées soit sauvegardées dans un "int".

Je vous remercie d'avance.
A bientôt.

Nico

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Sous Windows:
GetCursorPos

ciao...
BruNews, MVP VC++