Fair disaparaitre un attachmovie

shiiivaaree Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 - 28 mars 2007 à 11:42
Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 2 avril 2007 à 15:58
Slt,
voici mon code:

this.attachMovie("lib_sym1", "mc_sym1", 2);
this.mc_sym1._x = 200;
this.mc_sym1._y = 230;
this.mc_sym1._alpha = 100;
this.mc_sym1.onRelease = function() {
    nextScene();

j'aimerais que "sym1"disparaise réélement une fois relaché

UnattachMovie n'existant  pas... je ne sais pas  comment faire

le mieux que g trouvé étant:
   
mc_sym1._alpha = 0;

est ce que qqun a une VRAIE solution?
Merci

1 réponse

Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 1
2 avril 2007 à 15:58
Salut

unattachMovie() n'existe pas, mais removeMovieClip si

mc_sym1.removeMovieClip();

--------- Darkrats ---------
la loi est dure mais c'est la loi
 -------- Infograpix --------
0
Rejoignez-nous