Remove après _root.attachMovie

Résolu
cs_squaly Messages postés 25 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 17 mars 2010 à 10:57
cs_squaly Messages postés 25 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 18 mars 2010 à 08:47
Bonjour,
je n'arrive pas à supprimer une instance après l'avoir attachée :
for(i=0;i<N;i++)
  {
_root.attachMovie('MonClip'+i,'ID'+i,i);
  }


j'ai essayé pas mal de trucs mais rien n'y fait :

var k:Number;	
var N:Number=8;
for(k=0;k<N;k++)
{

_root.removeMovieClip('MonClip'+k,'ID'+k,k);

}	




Si avez une solutio merci.

8 réponses

cs_squaly Messages postés 25 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
18 mars 2010 à 08:47
Yesss it works !!!!

Merci beaucoup de ton dévouement !
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
17 mars 2010 à 13:20
Hello,

for(k=0;k<N;k++)
{

_root.removeMovieClip('ID'+k);

}


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
cs_squaly Messages postés 25 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
17 mars 2010 à 13:30
Hello,
merci mais ça ne fonctionne pas je viens d'essayé.
La Monclip désigne des clips avec une image (8 clips en tout dans ma bibliothèque) qui sont créés à l'entrée d'une frame.
C'est En AS 2.0. La création se passe bien, mais la suppression est impossible.

La création des clips se fait dans Scene1>page1.
Le bouton d'action pour la suppression est dans Scene1.

Merci encore
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
17 mars 2010 à 21:49
et en remplacant tes ' par " ?


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_squaly Messages postés 25 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
17 mars 2010 à 21:59
merci mais non, pas plus ... chio*****
Le trace dessus :
_root['ID'+i].onRollOver=function(){trace('MonClip'+i);}


et il me sort toujours Monclip8 ... Comprends pas là.

merci
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
17 mars 2010 à 22:22
Normal pour ta fonction onRollOver, tu perds la boucle dans la fonction.


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
cs_squaly Messages postés 25 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
17 mars 2010 à 22:33
oupsss ok, mais pour le delete des ID's ?
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
17 mars 2010 à 23:14
Et comme ceci :

for(k=0;k<N;k++)
{

_root["ID"+k].removeMovieClip();

} 


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0