Remove après _root.attachMovie

Résolu
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010
-
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010
-
Bonjour,
je n'arrive pas à supprimer une instance après l'avoir attachée :
for(i=0;i<N;i++)
  {
_root.attachMovie('MonClip'+i,'ID'+i,i);
  }


j'ai essayé pas mal de trucs mais rien n'y fait :

var k:Number;	
var N:Number=8;
for(k=0;k<N;k++)
{

_root.removeMovieClip('MonClip'+k,'ID'+k,k);

}	




Si avez une solutio merci.

8 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010

Yesss it works !!!!

Merci beaucoup de ton dévouement !
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Hello,

for(k=0;k<N;k++)
{

_root.removeMovieClip('ID'+k);

}


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010

Hello,
merci mais ça ne fonctionne pas je viens d'essayé.
La Monclip désigne des clips avec une image (8 clips en tout dans ma bibliothèque) qui sont créés à l'entrée d'une frame.
C'est En AS 2.0. La création se passe bien, mais la suppression est impossible.

La création des clips se fait dans Scene1>page1.
Le bouton d'action pour la suppression est dans Scene1.

Merci encore
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

et en remplacant tes ' par " ?


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010

merci mais non, pas plus ... chio*****
Le trace dessus :
_root['ID'+i].onRollOver=function(){trace('MonClip'+i);}


et il me sort toujours Monclip8 ... Comprends pas là.

merci
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Normal pour ta fonction onRollOver, tu perds la boucle dans la fonction.


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010

oupsss ok, mais pour le delete des ID's ?
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Et comme ceci :

for(k=0;k<N;k++)
{

_root["ID"+k].removeMovieClip();

} 


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)