< à la place de '<' et >à la place de '>'

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 26 mars 2007 à 17:29
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 31 mars 2007 à 20:42
Bonjour,

Est il possible d'écrire le caractère '<' dans un attribut d'un fichier xml??
Par exemple, je souhaite écrire <test Id="MonIdtest<1>" >

Le problème, c'est que lorsque j'écris ça dans mon fichier, j'ai en réalité des &lt; à la place de '<' et &gt;à la place de '>'

des idées?

Pour info, j'utilise XmlTextWriter




XmlTextWriter XMLtest= newXmlTextWriter("test.xml", System.Text.Encoding.GetEncoding(28591));











XMLtest.Formatting =




Formatting
.Indented;
peut être que qu'il y a un encoding qui gére ça, ou bien il faut que j'"écrive un caractère spacial??




 

---------------------
http://titi0035.free.fr

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 mars 2007 à 09:55
non... c'est impossible.

il faut mettre &lt; à la place de < et &gt; à la place de >

Le mieux, c'est d'utiliser la méthode HtmlEncode de la classe System.Web.HttpUtility (dans System.Web)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
31 mars 2007 à 20:42
Salut,

Et de toute façon ce n'est pas vraiment génant vu que le parser xml les décodera à la lecture.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous