Probleme de caractere non valide lors de l'enregistrement d'une image [Résolu]

cs_niblon 64 Messages postés mardi 8 août 2006Date d'inscription 20 septembre 2011 Dernière intervention - 24 août 2010 à 14:27 - Dernière réponse : cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention
- 24 août 2010 à 18:22
Bonjour a tous

Voila j'ai un textbox (horodate) qui me renvoie la date et l'heure jusque la c'est bon cela fonctionne.Je sauvegarde une image avec les valeurs de l' horodate , mais j'ai un souci avec le nom du fichier qui est par exemple: 24/08/2010 14:18.bmp comment je pourrais recuperer que 240820101418.bmp sans les / et :

 Private Sub btn_SaveImageUsb_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btn_SaveImageUsb.Click
        'Sauvegarde de l'image au nom de la valeur de Horodate
        SaveFileDialog1.FileName = txt_horodate.Text
        'Applique l'extension bmp au fichier
        SaveFileDialog1.Filter = "Fichiers bmp|*.bmp"
        'Initialise au repertoire d'origine
        SaveFileDialog1.InitialDirectory = ""

        If SaveFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            Dim sw As Image
            sw = pic_PictureZoom.Image
                    End If
    End Sub


Merci d'avance
@+Niblon
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 24 août 2010 à 14:51
3
Merci
Utilise la fonction Replace() de l'objet String :
SaveFileDialog1.FileName = txt_horodate.Text.Replace("/", "").Replace(":", "")


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question

Merci cs_ghuysmans99 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Meilleure réponse
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 24 août 2010 à 18:22
3
Merci
Ajoute .Replace(" ","") à la ligne.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question

Merci cs_ghuysmans99 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
cs_niblon 64 Messages postés mardi 8 août 2006Date d'inscription 20 septembre 2011 Dernière intervention - 24 août 2010 à 15:08
0
Merci
Merci cela fonctionne presque.

Comment enlever l'espace entre la date et l'heure.

Merci
Commenter la réponse de cs_niblon

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.