Récuperer la totalité de la réponse à une socket

Résolu
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 21 mars 2007 à 17:23
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 28 mars 2007 à 17:50
Bonjour,

J'ai un petit problème de socket, dans mon programme j'ouvre une socket sur un serveur IRC, jusque la pas de problème mais j'aimerais savoir comment récuperer l'intégralité de la réponse car jusqu'a maintenant c'est limité par la taille du buffer.

Merci d'avance

4 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
28 mars 2007 à 10:31
salut,

NetworkStream ns = new NetworkStream(ton_socket);
StreamReader sr =  new StreamReader(ns);

et puis à la fin tu close ton_socket et ns ou sr...

ShareVB
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
27 mars 2007 à 22:47
salut,

déjà lit le networkstream avec un streamreader si ce n'est pas déjà fait...sinon essaie d'augmenter le receivebuffersize de ton tcpclient...mais normalement, tu dois recevoir toutes les données...

ShareVB
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
28 mars 2007 à 06:48
Comment utiliser un networkstream si j'utilise la fonction Receive de la classe Socket ?
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
28 mars 2007 à 17:50
Merci bien : c'est nikel
0
Rejoignez-nous