Aide sur Unicode en C#

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 21 mars 2007 à 11:00
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 22 mars 2007 à 13:52
Bonjour je suis en train de développer une application en C# sous vb.net qui doit etre en plusieurs langues et les textes et commentaires sont au départ en français, sur demande de l'utilisateur il peut basculer en anglais,espagnol,italien,chinois... et les commentaires doivenet s'afficher dans la meme langue que l'utilisateur a choisi dans le menu "langues" et je suis bloqué sur cette fonction.
Si quelqu'un peut m'aider.
Merci,je suis débutant.

7 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 mars 2007 à 11:19
une application en C# sous VB.Net ???  y a un problème là

tu peux générer un fichier RESX contenant les chaines de caractères pour chaque langue... ensuite pour changer la langue, il suffit de modifier la culture du Thread courant.

Regarde cette page sur MSDN : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/9xdxwwkc(vs.80).aspx

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 mars 2007 à 11:25
et plus précisément la page : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/y99d1cd3(VS.80).aspx

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
21 mars 2007 à 13:05
je me suis trompé,c'est une application enC#.


Merci,je vais consulter le lien.
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
21 mars 2007 à 14:22
J'ai pu le faire mais il faut traduire mot par mot pour afficher un message correspondant dans une autre langue.N'ya t il pas un moyen de générer automatiquement la traduction ?
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 mars 2007 à 14:38
bah nan... ou alors fait appel à une société de traduction ;)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
21 mars 2007 à 15:24
Merci qd meme.
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
22 mars 2007 à 13:52
slt,encore une question.


Pour les localisations,pour une langue comme l'Anglais par exemple j'ai fait: textBox1.Text=LocRM.GetString(
"strMessage"
)
pour afficher par exemple un string strMessage, MessageBox.Show(LocRM.GetString(
"strMessage1"
)) pour afficher un messagebox.
Comment je peux faire pour changer le nom d'un  toolStripMenuItem_Click  au niveau de la barre  de menus au niveau de l'interface utilisateur?
Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous