L'assembly Microsoft. Office. Interop. Excel version 11.0.0.0

ABDOULRAMZY Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 21 mars 2007 à 10:54
doudou_rennes Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 10 janv. 2008 à 11:50
bonjour,
j'ai un problème et cela m'inquiète. En fait j'ai conçu un programme qui marche bien mais quand j'exécute mon programme sur mon PC ( ou il existe visual studio csharp et excel 2003) je n'ai aucun problème.Par contre sur un autre PC avec excel 2003 mais sans visual studio csharp, quand j'exécute mon setup il m'affiche ce méssage d'érreur
<<Impossible d'installer ou d'exécuter l'application. Cette application requiert l'assembly Microsoft.Office.Interop.Excel version 11.0.0.0, qui doit être installée dans le Global Assembly Cache. 

SVP aidé moi
A voir également:

8 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 mars 2007 à 10:57
as-tu ajouté l'assembly à ton projet de déploiement ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
ABDOULRAMZY Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007
21 mars 2007 à 12:23
Non je ne l'ai pas ajouté.
Mais comment le faire
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
21 mars 2007 à 16:11
Salut, 

Est-ce que les PIAs ont été installées lors de l'installation d'office sur le poste de destination ?
Si ce n'est pas le cas, il faut les installer (elles se trouvent sur le CD d'office, ou alors ici )

Mx
MVP C# 
0
Jo_Pistol Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
25 juil. 2007 à 13:06
Salut,


J'ai DL les PIAs, mais le probleme c'est que pour les installer, il faut lancer le fichier .bat depuis le command prompt de VS.net.


Malheureusement, j'utilise Visual web developper express et il n'existe pas de command prompt ou je ne l'ai pas trouve... Et j'aurais bien besoin de ces libraries.


 


Si quelqu'un pouvait eclairer ma lanterne...


Merci. Jo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 juil. 2007 à 19:20
Le fichier .bat ?
C'est un exe a dezipper, dans lequel se trouve un MSI a executer.

Pas besoin de Visual Studio pour ca ;)

Mx
MVP C# 
0
Jo_Pistol Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
26 juil. 2007 à 04:06
En fait, petit detail que je n'ai pas preciser, je suis sous office XP, ce qui fait qu'il a refuse d'installer les PIAs de office 2003, et les PIAs correspondant a ma version (oXPpia.exe) s'installe avec un fichier .bat.
Mais c'est pas grave je trouverai une solution et je vous annoncerai...

A+ Jo
0
Jo_Pistol Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
26 juil. 2007 à 05:02
Alors, ce qu'il est possible de faire (enfin c'est ce que j'ai fait), c'est d'ajouter le dll correspondant dans le repertoire bin du projet.

Voila.
A+ Jo 
0
doudou_rennes Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
10 janv. 2008 à 11:50
Bonjour,
j'ai un problème à peu près similaire:

Je dois utiliser la bibliothèque interop.Excel, mais sans installer Excel.

J'ai essayé, een installant cette bibliothèque dans le gac, mais j'ai l'erreur:



Retrieving the COM class factory for component with CLSID {00024500-0000-0000-C000-000000000046} failed due to the following error: 80040154

Quelqu'un a-t-il une solution??

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous