Utilisation d'un logiciel ou pas

mat85 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2007 - 21 mars 2007 à 08:29
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 21 mars 2007 à 09:23
Bonjour à tous,

Cela fait un bon moment que je cherche le moyen de détecter l'absence d'activité dans une application, puis de fermer celle-là. Par exemple avec Word, je voudrais savoir si l'utilisateur utilise le logiciel ou pas.

Est-ce que vous auriez une idée pour m'orienter sur le sujet?

Merci

Matias

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
21 mars 2007 à 09:23
Salut,


Tu peux par exemple regarder les fenêtres qui ont le focus en bouclant dans un timer.


(GetForegroundWindow en Win32 -> System.Windows.Forms.Form.ActiveForm)


Si une fenêtre passe pas au premier plan pendant x temps, paf, tu la ferme.
0
Rejoignez-nous