Loadmovie swf et redimensionnement

karol45 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 20 mars 2007 à 22:46
Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 21 mars 2007 à 09:26
Bonjour,
Je suis trés trés novice en flash...malgrés tout je gratte. J'ai un soucis avec le fait de charger un fichier swf. D'origine il fait 1300x580 et je voudrait le charger dans un document qui fait 800x600... comment redimensionner au chargement...
Voilà l'état actuel de mon code... que dois-je ajouter?

on (press) {
    _root.lz.loadMovie("frise.swf");
}

Merci d'avance... ^-

1 réponse

Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 1
21 mars 2007 à 09:26
Salut,

Pour redimensionner ton clip, il faut que tu attendes la fin du chargement.
Pour ça, je te renvoie sur ce post qui parle, lui, de centrer une image une fois qu'elle est chargée. Le principe étant le même, c'est bête de tout réécrire

--------- Darkrats ---------
la loi est dure mais c'est la loi
 -------- Infograpix --------
0
Rejoignez-nous