EOF Exception

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 15 mars 2007 à 08:43
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 15 mars 2007 à 14:11
Bonjour,

Je développe un programme java pouvant lire des données dans un fichier pour créer des spectres (graphiques).
Or, lors de la lecture j'ai toujours une exception EOFexception qui me bloque la création de mon spectre. Je sais que c'est une erreur de fin de fichier. Peut elle provenir du fait que j'ai créer le fichier sous mac et que j'exécute mon prog sous linux?
Comment faire pour que malgrès cette erreur je puisse continuer à tracer mon graph.
A noter ayont plusieurs liste de données je créer d'abord une liste de spectre (un spectre ayant une liste de fréquence et d'intensité).

Merci de votre aide

lafolle

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
15 mars 2007 à 14:11
Salut,

tu le lis comment ton fichier?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous