EOF et BOF

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 27 mai 2005 à 11:43
Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 27 mai 2005 à 18:02
Question toute bête:
Si j'ouvere une requete et que celle si est vide
Est ce que j'ai directement requete.eof =true et requete.bof=true
ou alors je tombe sur
requete.bof=true
requete.eof=false

(je rapelle EOF=End Of File)
( et BOF=Begin Of File)

Merci d'avance de votre réponse

6 réponses

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
27 mai 2005 à 11:52
pour plus d'information, je fait une requête SQL qui me réalise une recherche dans mes tables
Si cette requete SQL est vide alors Je continue ce que je fait
Si elle contient un élément alors j'arrete la procédure.
voila ^^
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
27 mai 2005 à 12:01
Dim rst As ADODB.Recordset



If rst.Fields.Count = 0 Then

' le résultat de la requête est vide

End If

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
27 mai 2005 à 13:43
Merci ^^
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
27 mai 2005 à 13:58
heu enfaite la sa compte le nombre de champs et pas le nombre de ligne ?
parcequand dans tous les c as dans ma requetes SQL il y a le nom des champs (logique) mais apres ya pas de ligne koi :x
(base de donné Access)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
27 mai 2005 à 17:49
kan ya rien ds ta requete ca te met
0
Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
27 mai 2005 à 18:02
kan ya rien ds ta requete ca te met requete.eof = true et requete.bof = true
Ta po écouté Bodin ou koi ? tu faisai koi en cours ? tu lisai ??
0
Rejoignez-nous