Listbox + colonne

Résolu
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 11 mars 2007 à 20:32
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 mars 2007 à 20:53
Bonjour je voudrais avoir une listbox en multi colonne
c'est a dire voici ma ligne de commande
List3.AddItem rd!marchandise & " " & rd!prix & " " & rd!Date & " " & rd!prix_vente & " " & rd!tva

je voudrais que les données soit alignées donc en collone 
je sait pas si sa existe??

Merci d'avance
  

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 mars 2007 à 20:53
Le listbox, bien que gérant le multi-colonne, n'est pas très adapté pour cà.

Utilise plutôt un ListView, ou encore mieux, si tu charge ton contrôle par une base de données (comme c'est le cas apparement), utilise un DataGrid, et encore mieux : le contrôle SCGrid (version gratuite sur le net) qui offre les avantages du datagrid (rapidité de chargement sans équivalent) et la flexibilité du flexgrid niveau présentation (chaque cellule est personnalisable à l'infini).
3
Rejoignez-nous