[livre dor] strlen [Résolu]

Signaler
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
-
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
-
Salut

jai cree un livre dor en php mais le probleme ses que quand il ya une personnerqui ecrit des phrase trop long sans sauter des ligne dans le textarea sa me deforme le design  .esque je pourais utiliser la comande strlen($message); mais je sais pas comment faire pouriez-vous maider?

22 réponses

Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2010

Salut,

je pense que cette fonction peut t'aider :
http://fr.php.net/manual/fr/function.wordwrap.php
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
Merci pour ta reponse elle ma beaucoup aider mais il ya un autre probleme si quelqun ecrit 50 fois  hhhhh (sans espace) sa va commeme me deformer mon tableau mais pour les phrase sa marche avec wordwrap  tu aurais une solution
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
le liens ici
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2010

Pourquoi ne pas mettre une largeur max sur le tableau ?
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
Comment??
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
jai essayer ceci

<style type="text/css">
#message
   {
   max-width:452px;
   }
   
   </style>
pour

 
  <td width="460">'.$message.'
</td>

   
   
   
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
mais sa marche pas
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
huoh :s

un
avant un <td> :s
de plus, max-width ne marche que sous FF, opéra etc...

Au mieux, fait un test sur chacun de tes mots.

$tontexte = 'hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh';

function test($texte) {

$array = explode(' ', $texte);
foreach ( $array as $key )
              if ( strlen($key) >= 26 ) return false;

return true;

}

 if ( test($tontexte) ) echo $tontexte;
else echo 'erreur';

Voila :s
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
jai bien fait comme ta ecrit pk sa marche pas??
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

<style type="text/css">
#message
   {
   max-width:452px;
overflow:auto;
   }
  

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
Sa marche  pas voici le liens http://membres.lycos.fr/kiki67100/or/forum.php
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
j'ai fais ma fonction comme ca, de tête...

regarde toi même ce qui ne va pas. Je t'ai donné le truc à faire... Certes le procédé est lourd, mais au moins t'es tranquille.

Adapte plus ou moins ce que j'ai mis :s
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
Merci pour cette fonction mais je suis debutant et je connais pas trop et je voudrais savoir comment faire
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
jai trouver $message = wordwrap($message, 60, "
", 1);

Merci a tous davoir de mavoir aider vous pouver aller voir ici
il nais pas totalement fini
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2007

<style type="text/css">
#message
   {
       width:452px;

        overflow:auto;


   }
   
   </style>



et

   <td width="460">
'.$message.'

</td>

Ca marcherait pas ca ?
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
Sa marche pas mais sa fait rien jai reussi avec la commande $message = wordwrap($message, 60, "
", 1);   merci commeme
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

<html>
<head>
    <style>
#message
   {
       width:452px;
        overflow:auto;
   }
  
   </style>
</head>

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

</html>

ca fait 10 piges que ma solution y est et elle est bonne, teste avant de dire "ca marche pas"

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
pas besoin de senerver
Jai tester a avant dire "ca marche pas"ici

Oui sa marche mais sa me fait un scrolw barre mais c'est bon jai trouver la solution
avec se code $message = wordwrap($message, 60, "
", 1); 
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2010

Oui d'ailleur le wordwrap je te l'ai dis aussi tout de suite !
Messages postés
313
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
Merci a tous de votre aide