[livre dor] strlen

Résolu
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 3 mars 2007 à 16:10
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 5 mars 2007 à 17:19
Salut

jai cree un livre dor en php mais le probleme ses que quand il ya une personnerqui ecrit des phrase trop long sans sauter des ligne dans le textarea sa me deforme le design  .esque je pourais utiliser la comande strlen($message); mais je sais pas comment faire pouriez-vous maider?

22 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mars 2007 à 17:15
Salut,

fait reponse acceptee et detaille plus la prochaine fois !

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
5 mars 2007 à 17:19
Dacord
0
Rejoignez-nous