Strlen to const char*

Résolu
thefrox Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009 - 18 mars 2009 à 03:03
thefrox Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009 - 18 mars 2009 à 11:51
Bonjour,
je cherche a convertir la fonction C++ strlen pour strcat

ex :  strcat( buffer , strlen ( buffer ) );
Le strlen(char*str );
etant un size_t  je cherche a le convertir en const char*

Si vous pouvez maider ...

Merci beaucoup
A voir également:

2 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
18 mars 2009 à 08:30
Salut
strcat permet de concaténer deux chaines de caractère... Si tu cherches à concaténer ta chaine avec sa taille, il faut que tu convertisses la taille en char*. Utilise la fonction itoa().

A+

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
3
thefrox Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
18 mars 2009 à 11:51
Merci bien, avec ca jai reussi a faire :
            
char buffer_len [100];
itoa (strlen(data),buffer_len,10);         
strcat(chaine,buffer_len);

Ca fonctionne ;) enjoy
3
Rejoignez-nous