Redemarage processus

Résolu
Canaillou2k5 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 1 mars 2007 à 13:56
Canaillou2k5 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 1 mars 2007 à 18:11
Bonjour, j'ai un serveur de jeux chez moi. Et je souhairetai que quand
j'envoi la commande "exit", qui le coupe, il se redemmare tout seul.

Je post ici car je voudrai savoir si c'est possible de crée un petit programme en C++ qui fasse ca automatiquement, ou qui redemare
l'application.

J'ai aucune notion en language de programmation sauf peut etre un peut
de htm, mais je maitrise bien le language TI sur les calculette^^ enfin
rien qui ne serv vraiment pour ca...
J'ai vu beaucoup de script qui on un rapport avec les processus windows, mais aucun qui fait ca spécialement.


Merci.

7 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
1 mars 2007 à 14:40
Il est nul ce rt15 : faut pas l'écouter.

Un petit batch (Fichier d'extension .bat) est largement suffisant :


:loop

start /WAIT notepad

goto loop


Avec le chemin du programme à la place de notepad bien sûr...
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
1 mars 2007 à 14:31
Salut,


Je suis pas sûr d'avoir compris...


Un programme qui est automatiquement relancé chaque fois qu'il est terminé ?


Si c'est ça, tu peux faire une petite appli qui boucle sur un CreateProcess (Lancant l'exe qui doit être redémarré) enchainé sur un WaitForSingleObject (Avec un TilmeOut infini). Et qui boucle là dessus.

C'est pas très compliqué.
0
Canaillou2k5 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007
1 mars 2007 à 16:12
lol, merci.
Donc je fait :

:loop
start /WAIT C:\...\srcd.exe
goto loop

Et si le serveur ce coupe, et que ca batch le redemare, si il se recoupe il va le rerelancer ??

Merci beaucoup en tout cas, tu me sauve la vie.
0
Canaillou2k5 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007
1 mars 2007 à 16:21
A ben mince, je me suis rejouis trop tôt en fait ^^
J'ai tester mais, en fait pour quil se re-relance, il faut que je mette non et entrée.
Car il me dit : "terminer  le programme de commande (o/n) ?"

Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
1 mars 2007 à 17:47
Bin mince : ça marche chez moi... Chez toi, ça marche avec notepad ?


C:\...\srcd.exe, c'est une appli en invite ?


Si oui, tu peux essayer ça :


:loop

start /WAIT cmd /C C:\...\srcd.exe

goto loop


Sinon, une troisième méthode pour le plaisir (Non testée) :


Set obj= CreateObject("WScript.Shell" )


do

  obj.Run C:\...\srcd.exe, 1, True

loop
0
Canaillou2k5 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007
1 mars 2007 à 18:09
C'ets bon merci, parce que en fait jutilise un srcd.bat avec dedant : "start\ D:\server\...\srcds.exe -console ....et tout mes configs...
Donc quand je lancai ton batch, ca ouvrai aussi cette fenetre.
J'ai mit : "echo o|start\ D:\server\...\srcds.exe -console ....et tout mes configs..." et "exit" dessou.
Comme ca, quand le serveur ce coupe, mon srcd.bat ce coupe et le "n" est envoyer, ce qui redemare srcd.bat et donc mon serveur....

merci pour le reste sinon^^
0
Canaillou2k5 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007
1 mars 2007 à 18:11
a dsl sans le "start" dans mon batchfile sinon ca veut rien dire ^^
0
Rejoignez-nous