Comment fermer un processus ?

Résolu
cs_Didier72 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015 - 16 févr. 2007 à 15:36
cs_Didier72 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015 - 16 févr. 2007 à 16:19
Hello  à tous

Sous VIsual Studio 2005

Comment arrêter un processus ?

Sous VB, j'utilisais la commande: KillProcess, mais ne fonctionne plus sous VS 2005 il me semble !!!

Comment faire sous VS2005 pour obtenir le même résultat ?

Merci de votre aide
(je redébute en VS2005 ... un peu galère ...)

Bye

3 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
16 févr. 2007 à 15:47
Salut, www.codyx.org

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
16 févr. 2007 à 15:49
 Bonjour,

non testé car je n'ai pas vs2005.
A cette page, il y a d'autres exemples.

http://www.vbfrance.com/codes/TUER-PROCESSUS-WINDOWS_31641.aspx
<li>  Dim p() As Process
</li><li>            Dim r As Process
</li><li>            p = Process.GetProcessesByName("msiexec") 'on fournit le nom du process en parametre
</li><li>            ForEach r In p 'puis on les kill tous
</li><li>                r.CloseMainWindow()
</li><li>            Next

jean-marc</li>
3
cs_Didier72 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015
16 févr. 2007 à 16:19
Re à tous

Merci de votre aide.

Super en piochant dans les 2 réponses, j'ai réussi à obteneir ce que je voulais.

Voilà ce que j'ai utilisé:

Dim p()
As Process

Dim r
As Processp = Process.GetProcessesByName(

"votre_processus_sans_extension")
'on fournit le nom du process en parametre

For
Each r
In p
'puis on les kill tous

Call r.CloseMainWindow()r.Kill()

Next

Super merci ...

Bye
0
Rejoignez-nous