HELP Tri excel

vinystic Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 1 mars 2007 à 00:50
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 2 mars 2007 à 08:00
bonsoir


j'ai un programme VB.NET 2003 sur lequel on renseigne les coordonées des fournisseurs et lorsqu'on clique OK, il va les enregistrer dans un tableau excel. a chaque enregistrement je veux faire un tri selon la colonne A mais ça ne marche pas.


pouvez vous m'aider???


merci
MonFichier = "E:\Adresses fournisseurs.xls"
MonXL = CreateObject("Excel.Application")
doc = MonXL.Workbooks.Open(FileName:=MonFichier)

doc.Worksheets("Liste").Cells(i, 1).value2 = ENT.Text
doc.Worksheets("Liste").Cells(i, 2).value2 = NOM.Text
doc.Worksheets("Liste").Cells(i, 3).value2 = ADR1.Text
doc.Worksheets("Liste").Cells(i, 4).value2 = ADR2.Text
doc.Worksheets("Liste").Cells(i, 5).value2 = VIL.Text
doc.Worksheets("Liste").range("A2:I" & i).Sort(Key1:=doc.Worksheets("Liste").Range("A2"), Order1:= xlAscending Header: =xlGuess'OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom

4 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
1 mars 2007 à 08:14
Salut, c'est parce qu'il faut les déclarer!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
1 mars 2007 à 08:16
Exemple avec AutoFill:


Dim
xlFillDefault
As Microsoft.Office.Interop.Excel.XlAutoFillType
sheet.Range("A8:A9").Select()
sheet.Range("A8:A9").AutoFill(Destination:=sheet.Range("A8:A20"), Type:=xlFillDefault)

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
vinystic Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007
2 mars 2007 à 00:34
Bonjour
merci bcp mais ca ne marche pas, le programme ne prend
pas la syntaxe:Microsoft.Office.Interop.Excel.XlAutoFillType
merci
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
2 mars 2007 à 08:00
Re: mais jutse cela, moi c'est parce que j'ai la version expresse: .Excel.XlAutoFillType

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous