Port 6112 et 6119 sur Warcraft3

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 25 févr. 2007 à 01:48
cs_MeSod Messages postés 89 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2016 - 3 déc. 2008 à 16:36
Coucou à tous j'ai un gros problème sur Warcraft 3. Ceux qui n'y jouent pas, c'est pas sûr que vous puissiez m'aider.

Donc je joue online sur War3 Reign of Chaos. je peux créer des parties équipes car j'ai ouvert le port 6112(depuis le parefeu Windows) correspondant et depuis je peux créer des parties équipes et pas que les rejoindres. Ensuite j'ai ouvert le port 6119(depuis le parefeu Windows) mais le problème persiste je ne peux pas créer de partie personalisée. J'ai donc ouvert tout les ports depuis le parefeu windows et le parefeu de ma livebox(Sagem) mais ca ne marche même pas ! Est-ce que quelqu'un d'entre-vous peut m'aider ?

PS: On m'a dit que ca un rapport avec le parefeu et la livebox(routeur).

Cordialement

Redman

8 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
25 févr. 2007 à 01:55
Salut,

vérifie les paramètres de ta LiveBox :
ouvre ton navigateur, tape en adresse 192.168.1.1 et le nom utilisateur et mot de passe sont admin.

Vérifie que tes ports soient bien ouverts
Par contre je ne peux t'aider plus car pour les jeux je ne sais pas trop. C'est du TCP ou UDP ?

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
25 févr. 2007 à 01:59
Je suis allé sur cette page pour UDP ou TCP pas de problème je sélectionne tout protocole. Par contre je sais pas quoi remplir dans séquence ip de départ ip d'arrivée port de départ et port d'arrivée.

P:S C'est un problème qui touche beaucoup de War3 gamers hélas !

Redman
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 févr. 2007 à 02:03
Salut
Tu auras surement plus de chance de trouver la réponse auprès des sites dédiés à ce jeu.
Exemple pour la FreeBox : http://forum.alliance-francophone.net/index.php?s=45a59831acba5f0cdca05e8466247966&showtopic=32056&st=0&#entry1052050985
ou encore pour la LiveBox : http://www2.fulmedico.org/a/article.php?id_article=244

Suffit de chercher
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
25 févr. 2007 à 02:07
Au pire attributs en une dizaine pour le TCP : début : 6112 ; fin : 6121
et UDP : début : 6122 ; fin : 6131

Pense à passer dans cette fenêtre le "activé" à OUI (de tête, je l'ai pas sous les yeux) puis enregistre les modifs de ta LiveBox

Ensuite dans ton parefeu windows (par panneau de config), ajoute les ports un par un ainsi que le programme en question.
Si ça fonctionne pas, regarde sur le site de ton jeu, si d'autres ont eu le problème, une solution est peut-être énumérée quelque part !

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
25 févr. 2007 à 10:49
Salut Collègue
Moi si je me rappelle bien le support blizzard, ils disent d'ouvrir les ports 6112à 6119. Perso j'ai ouvert toute cette gamme en TCP et en UDP et je n'ai plus de problèmes...

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
25 févr. 2007 à 16:47
J'ai tout fait sur le 2ème lien mais ca marche pas et ce que me dit Julien237 marche pas.

Redman
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
11 avril 2007 à 19:41
Pas d'autre idées ?

Redman
0
cs_MeSod Messages postés 89 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2016
3 déc. 2008 à 16:36
La reponse a cette question est simple regarde dans les option je sait plus trop c'est dans quelle onglet mais quelque par tu pe rentrer le numero d'un port et normalement y'a marquer "port par le quelle les autre joueur se connecteron sur votre pc .." de tete je crois que c'est par defaut le 6112
tu l'ouvre sur ta livebox en protocol TCP ensuite chez moi pour ouvrir le port sur la livebox il demande aussi l'ip du pc .. donc tu rentre ton ip et normalement sa marche ..
moi specialement j'ai ouvert le port 6112 et je pe crée des partie faite des equipe organiser ..

Bon j'espere que je ne vient pas un peu trop tard repondre a cette question .. on pire si ta encore des sousi mon adresse msn est : [mailto:mesod@hotmail.fr mesod@hotmail.fr]
0
Rejoignez-nous