[Débutant]Modifier le texte HTML d'un jTextArea

Résolu
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 13 sept. 2005 à 18:30
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 14 sept. 2005 à 12:06
Bonjour,

j'ai un jTextArea qui m'affiche une page Html. Est qu'il y a la
posibilité de modifier la source html et le faire réafficher par le
jTextArea sans modifier le fichier html et le faire recharger, c'est à
dire en le modifiant comme avec la fonction setText d'un jLabel ??

The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ? ]

2 réponses

cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
14 sept. 2005 à 12:06
Enfait, y'a pas d'exeplme concret et pas de problème... désolé,,,

The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ? ]
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
13 sept. 2005 à 19:18
ta question n'est pas tres precise . peut etre que c moi qui ai du mal mais t'aurai pas un exemple concret ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous